Я скучаю
На все Ваши звонки отвечаю.
Но тоска пополам меня режет,
А звонки Ваши - реже и реже.
Улететь бы к Вам в самолете,
Да Вы рядом совсем живете.
Я порой сажусь на маршрутку,
Чтобы рядом побыть минутку.
Не пойму - что со мною сталось,
Сам ушел,а душа осталась.
Грустный стал - это все замечают
Я скучаю без Вас,я скучаю...
8 декабря 2010г
Свидетельство о публикации №110120806268