Как мало времени осталось

Как мало времени осталось
У нас для наших милых встреч,
Но всей душой такую малость
Надолго хочется сберечь.

Чтоб вновь сгорая от волненья,
Прильнув к холодному окну,
Как божество, как вдохновенье,
С надеждой ждать тебя одну.

И, протянув при встрече руки,
Забыть на миг тоску и боль,
Чтобы о завтрашней разлуке
Не думать вовсе - жить тобой.

Надолго нежные минуты
В душе и сердце сохранить.
Чтоб не куда-то и к кому-то -
К тебе любви тянулась нить.

И сквозь года и растоянья,
Как лунный свет, ее нести,
Через любые испытанья
Заветное сказать "прости".


Рецензии
Ах! Ну просто обзавидуешься таким ЧУЙСТВАМ.. с улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   23.03.2012 22:42     Заявить о нарушении
Желаю и Вам океан приятно-взаимных чувств!

Павел Черноусов   26.03.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.