Анджелина Джоли - красавица!

Анджелина Джоли - красавица!
Очень она мне нравится,
Есть в ней что-то от Бога
Или от Дьявола? У порога
Стою. Поцеловать её что ли?
Красавица - Анджелина Джоли!

8.12.10. Вилла Италия.


Рецензии