В полу разбитом театре...

В полу разбитом театре
На полу разбитом балконе
Бродят беспечные тени
В томном экстазе и стонене

Рояль отыграл свои песни
Продал мечту Амадея
Узнал что-то и замолчал
Глухую тоску навея

Актрисы давно лежат в пене
Проженные насквозь дурманом
Они LSD-принцессы
Любовь танцевали кан- каном

Пиши ему письма Филини
Играй ему правду Сид Вишез
Ему сейчас очень грусно
Он стер слишком много линий


Рецензии