Твоя твердыня

Ложь, ненависть, гордыня -
Всё это - твоя твердыня.
Разрушать - одно возможно...
Разрушать, что только можно...

В руки взять песчинку снега,
Раздавить, как будто нету,
Прикоснуться к тайне неба,
Крыльям бабочки и неге,

Уничтожить неземное,
Разорвать всё, что живое,
Боль нести с улыбкой злости,
Сыпать ненависти грозди.

Есть хоть что-нибудь живое?
Столь глубокое? Родное?
Невесомости ли нежность,
Породившая беспечность?

Что цепляется за душу?
Что в себе не смог разрушить?
Быть внутри себя ранимым -
Это ведь твоя твердыня.

9.11.10


Рецензии