То женюсь... На своем папе...

Знаете, он самый лучший.
Он большой такой и сильный.
И, конечно, самый умный
И богатый, и красивый.
Шубку новую недавно
Он купил мне в магазине.
А потом мы, после бара,
С ним катались на машине.
А  вчера, как обещал он,
В ЗАГС ходили мы с ним вместе
И смотрели, как красиво
С женихом идет невеста...
Я невестой буду тоже.
Куплю свадебное платье.
Когда вырасту большая,
То женюсь...На своём папе!...


Рецензии
Замечательно

С уважением,
ArtRoman

Artroman   29.01.2011 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. А.М.

Альбина Минькова   29.01.2011 18:35   Заявить о нарушении