Говорят говорить
Я уже в чертов третий раз захожу в тебя.
В последствии мне удастся выйти сухой из воды,
Останется осадок черно-белый чувства "ненавистно любя".
Кошки не любят воду, а я одна из таких.
Зато ее любят собаки, а кошки не любят их.
Меня не любит собака, но она вечно в реке,
А кошке лишь остается сидеть и смотреть в далеке.
Собака живет, не зная,
Что речке она не нужна.
Речка скорость меняет,
Речке кошка мила.
Кошка - животное-гордость,
Речка прозрачна, чиста,
Собака немного робость,
Она только речке верна.
Говорят, в одну и ту же реку дважды нельзя войти.
Говорят, в 2012 сдохнем все, и дальше нам не дойти.
Говорят, алкоголь убивает, солярий вреден для кожи.
А мы сидим и дисскутируем. Мы только говорить и можем.
Свидетельство о публикации №110120806203