Никому я тебя не отдам
Упаду на твою ладонь.
От тепла превращусь в слезинку-
Ты почувствуешь в сердце боль.
Через кожу меня впитаешь,
Через поры - в сосуды,в кровь.
Никогда не поймёшь, не узнаешь,
Как навеки осталась с тобой.
Облетающим кипенным цветом
Вишни - в кудри твои. Изволь!
Я прохладою стану летом,
Обласкаю теплом зимой.
Я-к тебе, я-твоя, я-с тобою!
Не сумеешь меня прогнать.
Я и кармою, и судьбою
Стану дни твои охранять.
Прилечу ясным днём, иль ночью,
Неподвластна дождям, ветрам.
Ты свободен, любимый. А впрочем,
Никому я тебя не отдам!
Свидетельство о публикации №110120806194
что уже повязан по рукам и ногам
Холодный Берег 08.12.2010 17:38 Заявить о нарушении
Спасибо. Ната.
Ната Ивахненко 08.12.2010 17:49 Заявить о нарушении
мнение и желание мужчины непринципиальны
повязала и не рыпайся :-))
Холодный Берег 08.12.2010 17:53 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 08.12.2010 17:55 Заявить о нарушении