Образ

Не   бойтесь   говорить,   люблю,
Когда   любовь,   в   душе    проснулась.
Любви   дорогою    иду,
И   вот    фортуна   улыбнулась

Вот   я,   увидел   образ    твой,
Душа,   как   солнце   засияла,
И   этот   лик,   он   не    простой,
В   нем   тайна,   скрытая   блуждала.

А   вот   глаза,   их   глубина,
Непостижимое   начало,
Как   бы   загадками    полна
И   сердце,    песней   зазвучало.

Есть    тонкий   шарм   в   твоем   лице,
Улыбка,    скрытая   блуждает.
Как   в   бриллиантовом   кольце.
Неповторимый   свет   сияет.


Рецензии
Красиво очень!И смысл и рифма!
С теплотой и уважением...

Машуля Лушникова   11.12.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Юрий.

Юрий Симаченко   18.12.2010 03:24   Заявить о нарушении