Черствеет и сутулится

Черствеет и сутулится
На краешке стола
Подобно хлеба ломтику
Задумчиво душа

Закат колдует красками
Включает фонари
Перебирает трассами
Короткие пути

Стакан гранёный
Полнится
Стекло благодарит
И боль окурком корчиться
На время прекратит

Минуты муравьишками
Рассыпчато бегут
И сеть в углу за книжками
Плетёт себе паук…



13.01.2010


Рецензии