Блаженство...

Улыбаюсь... ловлю глазами улыбку твоих глаз... улыбку твоих губ... и замираю... от счастья... Ты здесь... ты рядом... И это всё для меня... Не верю... ущипнешь? Нет! Я не скажу тебе ни слова. Просто замру на мгновение. Вся для тебя… Неподвижно, безмолвно... Делай со мной всё, что хочешь! Счастливая...
Твои прикосновения сводят с ума... «Касания пальцев ловила на коже»*... да! Боюсь пошевелиться... боюсь спугнуть эти километры и мегатонны безмолвно-волнующего наслаждения... За «просто так»? – наверно нет, кажется заслужила... Люблю?.. А ты?.. давай помолчим об этом... не будем нарушать мгновение... Тепло твоих рук пробирает до кончиков пальцев и будто выворачивает наизнанку. Едва сдерживаюсь, чтобы не закричать... Ветер в голове? Нет... Взбунтовавшееся воображение? Нет же... - твои пальчики в моих волосах! Блаженство! И нежность твоих ладоней… по коже... заполняет всё изнутри... Мгновения... в твоих руках... Продлить бы их хотя бы до плюс бесконечности...

* http://www.stihi.ru/2010/04/07/5429


Рецензии