Прости за то что я тебя люблю

Листок бумаги можно превратить в искусство.
Стоит только хорошенько постараться,
И написать на ней свои искренние чувства...
И от реальности немного оторваться.
Прошу прости.
Прости, за то что я люблю!!!
За то что не хочу тебя терять.
Прошу прости за то что я тобой живу
И не хочу тебя я понимать!
Прости за боль что приченяю я тебе!
За мысли и мечты о нас с тобой.
Прости за то что я хочу вернуть тебя к себе.
Прости за все прошу тебя прости


Рецензии