Нашло...

Приобретая друга, ты открываешь новую страницу...
Листаешь свою жизнь и по-иному мыслишь вдруг...
Мы - все такие разные: на веру, чувства, вкусы, лица,
Но все мы - Человеки! - сколько б не было заслуг!!!


Рецензии