Ты слышишь поют о Любви
Ты слышишь, поют о Любви.
И, слыша мотивы, сердце щемит.
Ласкание звука дошло до души,
А скрипка задела нервы твои.
И голос поющий – уже проникает,
Воспоминания тебя терзают.
Ты знаешь, чьё пение слышишь.
Ты любишь и если не видишь.
2010
Рецензия "Вдохновение"
Наталья Вечерская
Свидетельство о публикации №110120805993
Нина Филипповна Каменцева 31.01.2011 19:45 Заявить о нарушении