Зеленая Кошка

Зеленая Кошка
Бежала по дорожке,
Зеленую картошку
Поймала лукошком.
   Зеленую картошку
   Мы бросили в окошко -
   Зеленую картошку
   Не ест даже кошка!
А кошечка зеленая
Умылася росой,
И снова стала белою,
Хотя была босой!
   (подсказка первокласснику
    Раскрасить так картинку,
    Чтобы та Кошка в праздники
    Любила бы резинку)  "праздниками" Мы назвали
                Лень, чтоб рифму не теряли.
                А тетрадку замарали,
                И резинку применяли.


Рецензии
Улыбка и тепло...
Спасибо!

С благодарностью,

Кузнецов Евгений Петрович   08.12.2010 19:47     Заявить о нарушении