Не сдавайся!

ты,как птица, над замерзшею землею,
над пустыней с белым покрывалом
и вершиной,опаленною зарею,
а в груди-ущелье с отравленною раной...

тебя гонит вверх холодный жгучий ветер,
обжигая льдом горячее дыхание,
одиноко ты паришь над этим жадным светом,
позабыта и заброшена в обидное изгнание...

крик о помощи твой-никому он...неизвестен,
крик...печален,но ...он никому не нужен...!
биомасса жаждет сладких слов и непроблемных песен...,
голос правды некрасив,он-хриплый,...он...простужен...

не перекричать тебе все эти децибелы,
попусту бросая свой призыв в пространство,
неужели,путь один,смирившись,только в вечность...,
в мире шатко все и нет в нем постоянства...

не мирись же со своей судьбою-былью,
ты-лети,...вперед,расправив руки-крылья...!
не меняй свободу на изгнание....!
впереди-нелетная погода,но ...не жди
.....до часа покаяния...!

Не сдавайся!Бейся в кровь на воле!
Не давай себя топтать ногами....!
Бог поможет вырваться Свободе из неволи,
будет справедливый ветер рвать Свободы знамя...!


Рецензии