всего лишь Матрицы со сбоем

Мы, Матрицы!
        Всего лишь Матрицы со сбоем!
Не в тираже.
       Не на повтор.
               Уже на слом.
Такие без цены.Без пользы.
                Ничего не стоят.
 Всего лишь Матриц лом.

Я, Матрица, которая со сбоем.
Проверено за годы.
        Неисправим  мой сбой.
Но ведь висели неба своды,
  меж берегами протекали воды,
Я был, я жил со сбоем...
    и даже внуки есть...
Я Матрица, но с ошибочной
                (своей) судьбой.




   

 


Рецензии