Надежда еще есть

Одной прекрасной лунной ночью
На подоконнике сидела девушка.
Искала взглядом падающие звезды.
И по щекам ее катились слезы.

Ее любовь осталась без ответа
Не так то просто пережить боль эту.
Она хотела загадать желанье
И вдруг увидела... комету.

Та, разделив пространство на две части,
Горела ярко и летела быстро.
И девушка вдруг поняла, что жизнь прекрасна
Просто ошиблась не в того влюбившись.

Ее обида испарилась,
Сгорев с кометой без остатка.
Надежда вспыхнув с новой силой,
Вновь воскресила веру в счастье.

Она внезапно ощутила,
Что боль и грусть ее уходят.
И горечи на смену постепенно
К ней радость жизни вновь приходит.


Рецензии