Снегурочка

Вот, новогодний есть наряд,
На бал подходит, маскарад,
А биссер просто, как комета,
У каждой есть источник света.

Расшито тонко и со вкуом,
Хужожник дружен был, с искусом,
Как подчеркнуть, где оголить,
Не скрыть чтоб тела, суть и прыть.

Чтобы достоинства, сияли,
Ну, и конечно, восхищали,
Своей приятной, новизной.
Чтоб зажигали, в душе зной.

И вот снегурочка, вся в блеске,
Где все сияет, все на месте,
В глазах, задор и калорит,
Любовь, в душе ее горит.


Рецензии