Красавица света

Красавица Света, хоть сейчас под венец.
Ее присмотрел  пожилой "молодец".

Бриллиант подарю, прокачу на ГАЗоне.
Хочу вот такую иметь в своем доме.

Очнися дедуся! Ты очень здоров?
Не понял, не слышу, имею свиней сто голов.

Расцелую ее, приглашу во дворец.
Не бойтесь, счастливый будет конец.

Влюбился ведь "парень", бес в ребро вселился.
Берет не на год, не на день,Свадьбу закатит, чтоб народ веселился.


Рецензии