Дифирамб воде

Здравствуй чистая водица
Здравствуй добрая вода.
Силы дай твоей напиться,
Будь живою для меня.
Грязь отмой с души и тела,
Напитай меня собой.
Чтоб остался разум – светлый,
Чтоб я тоже был живой


Рецензии