Борьба

Я искал свою мечту в краю,
Где бродит смерть с косой и ангел мой;
И теперь я оказался в бою…
Как те, кто любит мир, как мы с тобой.


ПРИПЕВ:
Идёт борьба и гибнет чья-то судьба
За право жить, любить и не тужить.
А кто отстал, но верит, что не пропал
- Тот может стать ещё сильней других.


Нет любви, здесь больше нет любви;
Горят во тьме печальные огни.
Мы с тобой сидим и ждём весну,
В которой будут солнечные дни.


ПРИПЕВ:
Идёт борьба и гибнет чья-то судьба
За право жить, любить и не тужить.
А кто отстал, но верит, что не пропал
- Тот может стать ещё сильней других.


Рецензии