Разбег, прыжок

Разбег, прыжок.......
- "Останься вечною в по-л-ё-те!".....
 Красив у женщин всех полёт,
когда при приземленьях
          вожжи не берёте.

А если там, внизу, в быту -
             вожжа под хвост,
с набором причитаний, со слезою:
     так хочется сменить вот эту -
                вон на ту!
А прежнюю, считать -
всего лишь надоедливой  сестрою...

Разбег, прыжок...
и...только хвост,перо,от райской птицы...
Не могут мужики летать!
Да куда и полетишь,
  когда жена - вон сбоку,
        а не в полёт-мечте,
         реальная, не снится...
Отстань,ну дай поспать.


Рецензии