Учитесь управлять судьбой
Учитесь управлять судьбой,
не ждите от неё подарка,
ведь наша жизнь – так это вечный бой,
и в том бою бывает очень жарко.
Не льните к тем, кто затмевает вас,
друзей ищите, чтобы были постоянны,
не поддавайтесь уверениям во всём,
учитесь исправлять свои изъяны.
Ищите вы порядочных друзей,
порядочность – ведь верная порука
того, что будет радости полно,
и не замучает вас скука.
И верить не спеши, не торопись любить,
избавься от дурного окружения,
тогда из ситуации любой,
уйдёшь легко, без поражения.
Судьбою надо управлять,
а не пускать всё самотёком,
и это делайте сейчас,
чтоб не жалеть потом, в далёком!!!
Грибков Николай.
19.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110120805820