***

А что это было - никто и не понял
Болтали ночами про снег на ладони
Про счастье, про чувства, про нас
И про вечность,и так далека была - бесконечность

И целыми днями, пусть на расстоянии
Мы были рядом,и в мыслях и в сердце
И удивляли друг друга познаниями
И разделяли мечты, и желания
О, как же наивны наши были надежды

А встречу, ты помнишь? А взгляды, а нервы?
А нежность, и это тепло, и покой
Нам так хорошо было вместе, наверно...
Хотелось поверить, что я твоя, а ты мой

Какая же глупость, все потерять
И не понять тебя - было ошибкой
Ты больше не хочешь ничто возвращать
А мне бы, лишь видеть твою улыбку

Не знаю, зачем ты мне - знаю что нужен
Но только не так, как было - по новому

 


Рецензии