Вдвоём с Одиночеством
Стало тенью немой у двери,
Руку молча ему протянула,
Что же делать? Давай заходи.
Ничего не меняла я дома,
Вот удобное кресло и плед,
Обстановка моя Вам знакома -
Приглушу чуть назойливый свет.
Вы совсем здесь недавно гостили,
Что случилось? Какой, вдруг, разлад,
Вот и тапочки.Вы их забыли,
Не стесняйтесь- вот Ваш мармелад.
Ах, да? Бросили! Что же бывает,
Поняла я по цвету лица,
И по взгляду,который блуждает-
Словно ищет начало конца.
Я согласна,что люди коварны,
Бестолковая всё болтовня?
Что ни делай - неблагодарны?
Так останься! Живи у меня.
По несчастью друзьями мы будем,
Оба мы одиноки с тобой,
Не ходи Одиночество к людям,
Потому что жестоки порой.
Свидетельство о публикации №110120805780
Благодарю я Вас за строки столь мне
созвучные в душе!
И это право не клише....
С теплом души, ВСБ.
Владимир Соколов-Бунтов 04.05.2024 06:19 Заявить о нарушении