Надежда, вера и любовь
С тех пор, как существует мир,
звучат волшебные слова:
«тебя я искренне люблю!»
от них кружится голова.
Надежда, вера и любовь -
пускай войдут в наши сердца,
лишь с ними сможем мы понять,
всю радость жизни – до конца.
Надежда – в сердце пусть живёт,
и вера нас не покидает,
любовь – пусть радость нам даёт,
а жизнь сильнее расцветает.
Надежда, вера и любовь,
эти слова наш слух ласкают,
они волнуют нашу кровь,
и пламя в сердце зажигают.
Пускай горит в душе огонь,
и всех влюблённых согревает:
надежда, вера и любовь,
любви, ведь, много не бывает!!!
Грибков Николай Павлович
Запорожье - Левое
Свидетельство о публикации №110120805762