В твоих глазах пылает ко мне страсть

В твоих глазах пылает ко мне страсть,
Я упоён, я чувствую сближение...
Хочу в тебя я словно в пропасть пасть,
Забыть всю боль, забыть все унижения...

Хочу войти, нарушив твой покой,
Войти в тебя, войти в тебя без меры...
Хочу коснуться грудь твою рукой,
Гореть в любви, исполнен новой веры...

Хочу твоих губ влажность ощущать,
И целовать тебя всё ниже, ниже...
Хочу уметь за всё тебя прощать,
Чтоб с каждым днём мы становились ближе...

Ты вся моя, ты мне принадлежишь,
Ты вся открыта, отдана, свободна...
Я чувствую, как рядом ты лежишь, 
И взгляд твой страстный, и по мне голодный...

Твоя любовь мне причиняет боль,
Но в этой боли, радость нахожу я...
Прошу тебя, твоим мне быть позволь,
Утром и днём, и даже в ночь глухую...

Услышь мой крик, кричит моя душа,
Кричит к тебе взволнованно, тревожно...
Я по тропе, к тебе свой сделал шаг,
Остановиться просто невозможно...


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ....
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1467880/30c0c6a9ddace6176debd791a5492700329a1040pl

Иванович Светлана   22.01.2011 07:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо...

Сергей Полищук   22.01.2011 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.