Торопитесь любить
Для любимых сердец и для любящих глаз.
Круто к пропасти мчит грешной жизни дорога,
Много мыслей и сил отнимая у нас.
Легкий трепет ресниц и ладоней прохлада...
Снова чувствую я на губах твой висок,
Сердцу тесно в груди, слов пространных не надо,
И без них этот миг недоступно высок.
Это все для тебя. Так рисково и смело
Забываю дела, ухожу от забот.
Может быть, ты совсем не такого хотела,
И не мой эгоизм в твоем сердце живет.
Я ревную тебя, не готовь мне упрека,
Мы не в силах порой даже телом владеть,
А в любви только шаг от мечты до порока -
Постарайся в пути ни кого не задеть.
Торопитесь любить, остается так мало
От всего, что у нас никому не отнять.
Эту мудрость земля для людей создавала,
Только люди ее не сумели понять.
Свидетельство о публикации №110120805738
Станислав Пенявский 06.01.2015 09:11 Заявить о нарушении
Павел Черноусов 10.01.2015 12:34 Заявить о нарушении