Первый снег

Большими хлопьями с небес
Летит по ветру белый снег.
Он плотно землю укрывает,
И беспорядочно летает.
Сначала мелкий снег поршил,
А после хлопья стали больше.
Деревьев ветви облепил,
Домов все крыши он покрыл.

3 декабря 2010г


Рецензии