Между двух

Ты ищешь встречи между нами.
Ты ждёшь касание души.
Я знаю милая, нужна я
Тебе вся полностью в ночи.
Меня же манит свет тягучий,
В который я погружена.
И нет мне глаз милей и лучше,
Они сковали всю меня.
Я их люблю самозабвенно,
Меня их свет манит всегда.
Я не смогу без них и видеть
В них я совсем погружена.
Тебя я тоже не забуду.
В тебе я вижу компас мой.
Я не найду тебя милее
С тобою я живу, как сон.
И без тебя я не смогу уж
Представить дни мои в тоске.
Ты лучик солнца золотого,
Что ждёт меня в такой дали.
И манит радуя, зовя он
И я бегу, дух затаив.
Как мне нужна ты дорогая
Я не смогу без вас прожить.
Вы обе дороги как воздух
И выбор мне не по плечу.
Я вами дорожу безмерно
Обеих вас я так люблю!!!


Рецензии