Переживу, перестарею

Не сумел я вовремя уйти
И теперь, наверно, не сумею.
Повернешь ты если, с полпути,-
Я переживу, перестарею.

Ты прости, что не смог воскресить
Чувств твоих и дни наполнить светом.
Не прошу меня любить,-
Приходи, прошу...рассветом.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.