Как много русских слов
от А до Я.
Но многим мало
наследия от предков.
В засилье нынче,
модно зарубежиЯ
слова,
которые, порой,
уже не сладкозвучны,
а наоборо,
на слух сковерканы так едко.
Вот с этого Руси распад,
вот с этого душевный крах...
Поэт, пойми,
превыше всех наград -
язык Руси хранить!
Остаться верным,
быть!
Не прятаться по моде
словоблудия в чужих кустах,
и водку с салом по Аглицки хвалить ....
Свидетельство о публикации №110120805710