Глаза голубые

Глаза голубые, излучают свет,
В голубой одежде, голубой сюжет,
И глаза мечтают, как бы, в даль зовут,
И неслышну песню, для души поют.

Есть в глазах загадка, есть в глазах упрек,
В них любовь глубока, и дает урок.
А любовь все бродит, движется вокруг,
И любовь, как ласка, и любовь, как друг.

Глаза голубые, то, с надеждой ждут.
Что любовь и вера, путь к душе найдут,
Запоет   девчина,   запоет   душа.
Жизнь, как будь то в сказке, во всем хороша.

Глаза засияют, как маяк в ночи.
Засверкают искрой, вроде две свечи,
Глаза голубые, глубина небес.
Лишь любовь дарует, в глазах блеск чудес.
 


Рецензии