Сквозь радужность
обвивающих кольцами плод,
уходя в неоформленность сини,
а корнями в пространство, что под-.
Я теряюсь в безбрежности смысла
и внедряюсь в бессмысленный слой.
Ситом радужного коромысла
сею дождик слепой и косой.
Отразится пусть в каждой дождинке
запах, вкус, цвет, насыщенность гроз.
И в прибившейся к стопам пылинке
пусть утонет напыщенность грёз.
Свидетельство о публикации №110120805638