Сказочный мир

Сказочная мирная страна,
Где древние животные ходили,
Где в душах этих мамонтов весна
И только лишь зимой поют метели.
Весной там распускаются цветы,
И с бивней капают "хрустальные" капели,
И предназначен этот мир лишь для мечты,
Когда поют лишь эти свиристели.
И тот рассказ, что осень к нам приходит,
Когда и листья падают все вниз
И счастье в мире сказочном все ходит,
Когда на сердце радостный эскиз.
И где-то в небесах сверкает солнце,
И лебедь белая взлетает и парит,
И все летит там сказочная птица,
И мамонтенок нежно говорит.
О том, что осенью природа замерзает,
Она готовится к морозной той зиме,
Ну а весной с капелью все растает
И озаряет мир луна во тьме.
Тогда и счастью светлая дорога
И мы пойдем по ней в загадочную даль,
И приближаясь к этой сказке понемногу
Забудем мы всю горькую печаль!


Рецензии