Мороз оставил на стекле?

Мороз оставил на стекле...

    Мороз оставил на стекле паутину – сеть узора. Ты ждёшь его звонка, но не звонит он снова, а кто-то должен сделать первый шаг – так поспеши, когда ты любишь. Ведь всё равно, кто пойдёт первым навстречу. Пока ещё горит душа, и сердце тянется к нему. Забудь, что не позвонил тебе. Считай, что он звонил во сне. И первым словом в твоих устах должно прозвучать приветствие... вопрос: «Ты звонил мне?»
2010

"В строке звучит минор..."
Ностальгия Зима


Рецензии
Обязательно позвонит! Замечательно, Нина!

Елена Ларская2   31.01.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!!!Всех благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.01.2011 19:41   Заявить о нарушении