Просьба
Прошу, умоляю тебя, моя ты отрада.
Ты мастер, талант.
Спокойствию,стабильности гарант.
Ты рисуешь, пишешь, вяжешь.
Любимому сыну картошку поджаришь.
По компьютеру здорово "шаришь".
И прекрасно поешь говоришь.
Убедил я тебя, соглашайся.
Расцелую крепко-крепко, не сомневайся.
С уважением к тебе, твой друг и коллега.
Пусть живет, процветает , твоя фирма "Омега".
Свидетельство о публикации №110120805607