решается проще

Вот когда ты так далеко и молчишь - я курю в два раза больше.
Пью только крепкий кофе. И виски в моей, вновь, моде.
Вот когда ты меня не слышишь - я кричу тебе в два раза тише,
Может быть ты тогда услышишь, и заполнишь пустую нишу.
Вот когда ты меня не любишь - я б сказала... Да ты осудишь...
Отвернёшься, уйдёшь, не побудешь, даже слушать меня - не будешь.
И я снова читаю газеты, и курю уже не сигареты,
Покупается всё за монеты, а решается проще - минетом.
Нет, увы, я уже не ангел, стала слишком развратной и наглой,
Но порву за тебя всех падл, ты по-прежнему самый главный.
Но сейчас во рту - горечь полыни, мои руки немного остыли,
Мои губы тебе изменили, мои ангелы меня не простили...
В этом мире ужасно жадном, в этом мире тупом и развратном,
В этом мире жестоком, гадком, в этом мире однообразном -
Покупается всё за монеты, а решается проще... Минетом.
И я снова курю сигареты, пью абсент и читаю газеты...


Рецензии