А за окном метель...

А за окном метель...
Вчерашняя печаль
Озябших плеч.
Согрели их стихи
Моих ночей не спящих,
И радости не приносящих,
Но уносящих грусть.
И онемевших,
Но уже небрежных
Поступков
Больше не боюсь.
Я приручила эту муку.
И как условие задачи
Я задаю ее тебе.
Не мне решать,
Увы, не мне...


                октябрь 2010


Рецензии