Страница романа

Наша   жизнь,   страница   лишь   романа,
Что   записан,   в  духе   словно   код.
Наша   жизнь,    как    призрак    из   обмана.
Это наших   мыслей,   дел, есть    также   плод.

Не    романы,   мы,    сейчас    читаем,
Заменяет    мысли,   нам   экран,
Мир   живой,    совсем    не  замечаем,
Мир   иллюзий,  это    наш    капкан.

А   любить,   мы    просто   не  умеем,
Люди,   часто   в   нашей   жизни   фон,
Вот   и   мы,    об   этом   не  жалеем,
Наша   жизнь,   как   стада,   есть   закон.

Все    решает,   в   нашей   жизни,   сила,
Ну,   а   силой    часто.   правит   бес,
Мы,   как    в   дрейфе,    сладости   унылой.
В    чувствах,   лишь   обмана,   есть    процесс.

Серость   жизни,   серость   есть    мышленья,
Где   богатство,    правит   сейчас   бал.
И   в   душе,   любови   нет   броженья,
И    на    секс,   любовь,    мир    поменял.


Рецензии