Мне кажется
Почти что за пороговой чертой,
Уже слышны раскаты потрясений,
Грядущих над растерзанной страной.
Где глянец вывесок убогость прикрывает,
Порушенных реформой, городков
А люд промышленный, спиваясь, вымирает,
Освобожденный от работы и оков.
Где девочки, красуясь на панели,
От безысходности домашней нищеты,
Как мотыльки в ночном огне горели,
На ярких улицах красавицы Москвы.
Где присягнувший нам служить, чиновник -
Лишенный совести злодей и казнокрад
И бизнесмен, как вор и уголовник,
Воруют то, на что положат взгляд.
И где погоны не имеют чести,
А служат лишь прикрытием того,
Чтоб крышевать и быть орудьем мести,
Сдирая мзду с народа своего.
Где взятка стала - просто нормой жизни,
Забыты нравственность, устои и мораль.
Заплатим все мы за судьбу отчизны
И в этом наша главная печаль.
Свидетельство о публикации №110120805557