Как тебе, мой мальчик, дышится?

Как тебе, мой мальчик, дышится?
Как леталось, как спалось?
Нежность тихая мне слышится,
Что любовь твоя всерьез.

И в душе как будто солнечно
Отчего-то и тепло,
Хоть толпится в небе облачно
Зимний сумрак тяжело.


Рецензии