Осень в глазах бродячих собак

Осень в глазах бродячих собак,
Небо в солнцезащитных очках.
Неотвратимо трезвеющий парк,
Холод, признание, страх...

Осень в глазах бродячих собак,
След самолета, растаявший сон,
Горький ковер умирающих трав,
Серость поет в унисон.

Осень в глазах бродячих собак,
Прячущий тело рукав,
Сад пустырей, мусорный бак,
Нет ни иллюзий ни прав.

Осень в глазах бродячих собак,
Город распятый крестами дорог,
Ветер несет на холодных руках
Злую повестку : "пожизненный срок".


Рецензии