На место
Но как-то стыдно за неё,
Пусть на коне теперь я еду,
Но всё это не моё.
Я долго ждал своей минуты,
Чтоб сделать ход и был таков,
Натворил ненужной смуты,
На всё тогда я был готов.
Ты понял всё чего ты стоишь,
С позором прогнан ты долой,
Сидишь и на луну всё воешь,
Но жаль тебя, мой дорогой.
Ты признаёшь свои ошибки,
Взгляд твой беспокоен, страх,
Твой глупый образ на опилки,
От лжи твоей один лишь прах.
Поставлен ты на своё место,
Нет больше всех твоих пантов,
Не месишь больше с нами тесто,
Но измениться не готов…
Свидетельство о публикации №110120805531