Люби меня
Люби меня зимой,
Когда снег хрустит под ногой.
Люби меня во время капели,
Когда вьюги уже улетели.
Люби меня летним днём,
Когда ветер ушёл за дождём.
Люби меня, когда шелест листвы,
Как предвестник холодной зимы.
Люби везде,
Люби всегда,
И...Я твоя...
Свидетельство о публикации №110120800553
Татьяна Горшкова 3 17.12.2010 01:52 Заявить о нарушении