Зимний дождь
Декабрь растворился в серых лужах,
Туман застлал собою всё кругом,
Зима рыдает о минувшей стуже.
А я грущу, как прежде, о тебе,
В полоне памяти моей безсрочной слёзы,
И от реалий многих в стороне
Вновь постигаю горечь прошлой прозы.
Зачем, спрошу себя я в сотый раз
Мне память эта полная печали,
Повтор жизнь обнуливших жёстких фраз,
Что долгим эхом мне в годах звучали?
Опять рвёт душу твой прощальный взгляд
На эшафот возведший молчаливо,
И грусть лица - пожизненный наряд,
И вера в Счастье ставшая фальшивой.
Не знаю, что ответить и себе...
Какую боль вернула эта встреча!
Бездонное отчаянье в душе,
Как дань словам "Любовь под Небом ВЕЧНА"...
Свидетельство о публикации №110120805527
Диля Канбекова 08.12.2010 23:51 Заявить о нарушении
Простите за опоздание!
Так вышло...
Решила, что уже ответила!
Вы, как всегда, ко мне с улыбкой, а я...
Спасибо Вам за внимание ко мне!
Я ВАМ всегда ОЧЕНЬ рада!
ИСКРЕННЕ!
Нелли Зима 14.12.2010 18:24 Заявить о нарушении