Я болею...
Не привычек, не любви своей.
И друзей в беде не оставляю,
Как бывает часто у людей.
Не ропщу я и на в жизни перемены,
Не жалею о своей мечте.
И меня не трогают измены,
Словно тень в кромешной темноте.
Жизнь течёт рекой неукротимой,
Водопадом падая со скал.
И её не пропуская мимо,
Я всегда в ней радости искал.
Смысл глубокий, удовлетворенье,
И причину разных неудач,
Что приходят вроде на мгновенье,
Остаются навсегда, хоть плач.
Но о них, сказал я, не жалею.
Не меняя в жизни ничего,
Тем не менее, я отчасти болею,
Что не смог я испытать всего.
г. Ялта.15.01.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120805462