Былое женского инстинкта...
И лбами – это б ничего
Столкнулись мы еще сердцами
И с этого все и пошло
Пошло, пошло, пошло - не пОшло…
Красиво, искренне пошло
Хотя к чему? Всё это в прошлом….
Опять в былое занесло….
Былое – женского инстинкта -
напрасно душу не трави…
чтоб выйти мне из лабиринта
несостоявшейся любви….
Свидетельство о публикации №110120805459
Морозова Наталья Гамаюн 12.12.2010 21:42 Заявить о нарушении