Песенка про блоху

(Песенка про блоху,
Которая не хочет учить уроки)

Бежала блоха по дороге -
У нее отвалились ноги.
Видать, каблуки прохудились,
И ноги ее запылились.
    Ха-ха, блоха,
    Ха-ха-ха, ха-ха-ха -
    Блоха!
Лежит блоха на дороге,
А рядом лежат ее ноги.
И ждет блоха подмоги.
Кто же приколет ей ноги?!
   Блоха! Не жди подмоги!
   Никто не приколет ноги.
   Ты лучше возьми "каблуки",
   И сделай из них сапоги!


Рецензии